Der Förderverein als Event-Garant

Wie jedes Jahr, schlug der Förderverein auch dieses Mal auf zwei Pflichtveranstaltungen seine Pavillons auf.

Mit seinem Stand zum Button selbst gestalten, ist der Förderverein seit Jahren ein Highlight auf dem Kinderstrohhutfest. Auch dieses Mal war der Andrang groß und hunderte Kinder malten wunderschöne Buttons, die nun an den Strohhüten zahlreicher Frankenthaler stecken.

Vergangenes Wochenende versorgte der Förderverein die Besucher des PIH Sommerfestes mit kalten Getränken jeglicher Art.

Einladung Mitgliederversammlung 2018

Liebe Vereinsmitglieder,
wir bedanken uns bei allen aktiven und passiven Förderern, dass wir gemeinsam auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken können. Hiermit laden wir Sie recht herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung ein und freuen uns über Ihr zahlreiches Erscheinen.

Alle weiteren Details in unserer Einladung.

Weihnachtsbasteln 2018

Wie es inzwischen gute, alte Tradition ist, laden wir auch dieses Jahr herzlich zum Weihnachtsbasteln ein: Am Samstag, den 01. Dezember, zwischen 14 und 17 Uhr, in der Mensa des PiH (Meergartenweg 24, FT).

Mehr Details hier in unserer Einladung.

Termine bis Anfang 2019

Eine Übersicht unserer Termine bis Anfang 2019.

Termin Veranstaltung
Jeden 1. Montag im Monat um 19:00 Uhr im La Piazza Treffen des Fördervereins / Vorstands
Samstag 24.11.18 Tag der offenen Tür
Samstag 01.12.18 Weihnachtsbasteln Mensa
Samstag 01.12.18 Mitgliederversammlung 2018
Montag 03.12.18 Fördervereinssitzung
Montag 10.12.18 Fördervereinssitzung außer der Regel
Samstag 15.12.18 Elterntag / Weihnachtsspiel / Essensstand Mensa
Dienstag 18.12.18 Weihnachtsspiel / Essensstand Mensa
Montag 07.01.18 Fördervereinssitzung
Samstag 06.04.18 interne Musikveranstaltung Essen-/ Getränkeverkauf

Feierabendveranstaltung voller Erfolg

Am Abend des 17. März war die Band The Fossils aus Frankenthal in der Mensa des PiH zu Gast.
Der Förderverein bewirtschaftete die zahlreichen Gäste mit kalten Getränken und pfälzischen Leckerbissen.

Wir danken der Band und allen Besuchern für den gelungenen und netten Abend!